Нас уже
52 448
счетчик в режиме
реального времени
Лисичанская «чрезвычайная ситуация» решена!

Лисичанская «чрезвычайная ситуация» решена!

Относительно недавно наша организация столкнулась с резонансной ситуацией. Региональный представитель УЗПУ в Лисичанске Олег Зеленский рассказал, что прифронтовой город с населением более чем 99 598 жителей остался полностью без водоснабжения. Причина тому - долг за коммунальные услуги в размере 168 млн. грн.

Мы, со своей стороны, написали письма от имени украинской организации защиты прав потребителей и направили их Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову, Алексею Гончаруку, Премьер-министру Украины и другим властным структурам. Сейчас сообщаем, что данная ситуация решена.

Мы получили ответ от Министерства развития общин и территорий Украины. В письме сообщается, что Министерство рассмотрело обращение общественной организации «Украинская организация защиты прав потребителей услуг» и сообщает, что электроснабжение объектов КП «Лисичанскводоканал» осуществляется в штатном режиме. Граждане теперь получают такие необходимые им ЖК-услуги.

УЗСП очень благодарна за рассмотрение нашего заявления. Попутно замечаем, что подобных ситуациях допускать нельзя, а при их возникновении жители должны срочно обращаться к общественным организациям и властных структур

Лого