Нас уже
53 079
счетчик в режиме
реального времени
Що буде з цінами в Україні після карантину?

Що буде з цінами в Україні після карантину?

На сайте "Радио Свобода" вышла интереснейшая статья с обзором рынка товаров и услуг. Насколько сильно карантин повлияет на рынок? Что необходимо знать рядовым покупателям и руководителям предприятий? 


"Карантин в Украине продолжается уже более двух месяцев. И ограничения, которые правительство ввело для борьбы с коронавирусом, по подсчетам специалистов, ударили как по экономике в целом, так и по карманам рядовых украинцев. В результате экономика сократится на 5% в 2020-м, а возобновить рост примерно на 4% выйдет только в последующие годы, подсчитали в Национальном банке Украины. По итогам года потребительские цены вырастут на 6%".


В этой статье раскрываются актуальные вопросы, подаются мнения экспертов из разных сфер. В ней дает свои комментарии председатель УЗСП Олег Титамир. А также: основатель сети «Pizza Veterano» Леонид Остальцев, Олег Пендзин, член Экономического дискуссионного клуба, Марк Петкевич, генеральный директор «Novus Украины», Владислав Чечеткин, соучредитель и совладелец интернет-магазина и маркетплейсу, Татьяна Фищук, директор по коммуникациям проекта «Все. Свои »


Рекомендуем всем нашим читателям ознакомиться с данной статьей по ссылке "Радио Свобода": https://www.radiosvoboda.org/a/prices-after-quarantine-in-ukraine/30632987.html

Лого